高橋 東京生活

男1人東京生活 日々の出来事 趣味や食べ物の話などを、時間のある時に書いてます

鰻で スタミナ

昨日の夜勤明けで

久しぶりに   うなぎ 食べてきましたよ

f:id:takahashi-ironworks:20170720093918j:plain

去年より 値段が さがりましたね〜

豊漁だったんですな

 お気に入りの うなぎ屋さん

神田きくかわ 上野毛店さんち

f:id:takahashi-ironworks:20170720022444j:plain 

f:id:takahashi-ironworks:20170720094018j:plain

住宅街に、ある 一戸建ての建物で

f:id:takahashi-ironworks:20170720023902j:plain

お店の広さや 雰囲気 

f:id:takahashi-ironworks:20170720022612j:plain

そして うな重

ボリュームが あり! 美味しくて 

さらに  かなり お腹いっぱいに

なれる

お気に入りの  お店です。

関東焼き なので うなぎを 蒸す 工程が

あり  大体 35分〜 くらいは  しばし

待ちますよ   

(もうしばらく お待ちくださいませ)

f:id:takahashi-ironworks:20170720022721j:plain

うな重 到着!

f:id:takahashi-ironworks:20170720022819j:plain

f:id:takahashi-ironworks:20170720023459j:plain

f:id:takahashi-ironworks:20170720022859j:plain

中は ふわふわ 

f:id:takahashi-ironworks:20170720023006j:plain

外側は パリッ!  

f:id:takahashi-ironworks:20170720023042j:plain

薄めに

味が つけられてるので 

f:id:takahashi-ironworks:20170720023314j:plain

テーブルに

備えてある、山椒やタレを 好みで かけたり

して いただきます

大うなぎ2枚  折り返し地点あり!

うな重さん

f:id:takahashi-ironworks:20170720023401j:plain

スタミナ つきました  

現場からは 以上です。

f:id:takahashi-ironworks:20170720094100j:plain